Última revisión: Abril del 2017.

Introducción
Video Streaming y 3D del Bajío S.R.L. de C.V. y FlorMartz L.L.C. quien en lo sucesivo serán denominados como FLORMARTZ y con domicilio en Av. 5 de Febrero 1716, 3er Piso – Of. 300 Col. Zona Industrial Benito Juárez, Querétaro, QRO 76120, México, reconocemos que usted como visitante de nuestros sitio web consumidor o potencial consumidor de nuestros productos y/o servicios tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
    Emitir comprobantes fiscales en México y extranjero.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, redes sociales y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Información bancaria
  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Fecha de nacimiento
  • Correo Electrónico

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos, laborales o comerciales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Apellidos
  • Correo Electrónico

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y correo postal siguiendo los siguientes pasos: Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección avisoprivacidad@flormartz.com donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono (442) 260 9168 con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección avisodeprivacidad@flormartz.com, donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono (442) 260-9168 con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporciono para notificarle.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección avisodeprivacidad@flormartz.com, donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono (442) 260-9168 con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporciono para notificarle.

Sus datos podrán ser compartidos en el extranjero, con nuestros socios comerciales “MAXON U.S.A., BLACKMAGICDESIGN, LIVESTREAM, AVID, y otros” conforme a las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la asistencia técnica con las compañías que FlorMartz colabora en conjunto en otros países.
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestros medios electrónicos.